11:53 

Gwendolin
29.06.2011 в 11:09
Пишет marchsun:

№ 1895. Портрет для Gwendolin
Gwendolin

«Не люблю палитры, хочу просто брать кистью несколько цветов, и водить ими на бумаге, как по облаку, тогда действительно выходит то, что нужно».

1. Вы - своеобразный человек, который находится в поиске себя. Вроде как вокруг вас все спокойно и просто чудесно, но вы, подобно птице в клетке, мечетесь и пытаетесь найти что-то другое. Кроме того, хочется сказать о неуверенности в себе, которую вы так же порой испытываете и которая заключается в страхе перед нереализацией ваших амбиций. А вы не хотите сливаться с серой массой людей, вам необходимо быть обособленной.
Ориентированы вы более во внутрь себя, нежели во вне. Как бы покрыты защитной оболочкой, через которую не каждому под силу пробиться. А ежели кому это удается, то вы и сами бываете этому рады, потому что эти люди не дают вам остаться в полном одиночестве. Вот и получается, что вы как принцесса, которая заперта в верхушке башни. Она и рада бы была общению, да не всем под силу к ней добраться. Кроме того, вам очень важна оценка этих близких, значимых для вас людей. Их оценка, мнение, отношение к вам. Все это представляет для вас огромное значение. В обратном случае, неодобрение со стороны этих людей будет иметь для вас травмирующее воздействие.
Вы мечтательны, порой возникает впечатление, что в мечтах вы «укрываетесь» от происходящего в действительности. Такое чувство, что эмоции, возникающие в результате ваших грез, могут подменять ощущения, складывающиеся в ходе реальной жизни.

2. Серость и пустые ветки как бы отражают ваше внутреннее напряженное состояние. Возможно, в данный момент ваше состояние и изменилось, но в любом случае оно имело место быть. Вообще, серый цвет как правило ассоциируют с неким переходным периодом, с усталостью, напряжением.

3.


4. "Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
— Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
— Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
— Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
— Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать."

URL записи

URL
Комментарии
2011-07-18 в 18:03 

your personal furia
Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной. (с)
А я уже знаю что про меня скажут, если я портрет закажу.
читать дальше

   

I am going back to the land where the bone-flowers grow

главная